상단 팝업존

이전 팝업 이미지 다음 팝업 이미지

통합포털앱 다운로드

안드로이드

QR코드를 스캔하시면
앱을 다운로드 받을 수 있습니다.

아이폰

QR코드를 스캔하시면
앱을 다운로드 받을 수 있습니다.

앱 설치 매뉴얼

서브비주얼

칭찬/봉사

교육혁신개발원 최우정선생님 감사합니다 !

• 장효진
  • 2020-05-28
등록된 첨부파일이 없습니다.

LMS관련해 궁금한것이 생겨 오후 5시가 넘어 학교측으로 전화를 드렸습니다.

학교측에서도 이런상황이 처음이라 작업이 조금 오래걸릴수도 있으니 다음날 연락을 주신다고 하셨습니다.

하지만 최우정선생님께서는 당일날 밤 8시까지 작업을 하시고 제게 연락을 주셨습니다.

덕분에 저는 제 착오가 아니라는 사실을 알게되었고, 학과측에도 통보를 해주신 덕분에 다른 학생들 또한 혼선을 덜 빚을수 있었습니다.퇴근이 임박한 시간이었음에도 불구하고 친절하고 자세히 설명해주시고, 직접 제 가상강좌까지 확인해주신 노력에 너무 감사드립니다 ! 재택수업으로 인해 LMS를 점검하고, 관리하는것도 힘드실텐데 이렇게 친절하고 자세히 늦게까지 신경써주셔서 너무너무 감사하단 말씀 꼭 드리고 싶어서 글을 남깁니다 !

교직원분들, 교수님, 학우분들 등 모두 힘드시겠지만 다들 힘내세요 !! :)

담당부서
담당자